Pesquisar

domingo, 17 de março de 2013

Re-Pa deste domingo vai definir os rumos do 2º turno do Parazão

Vencedor do jogo de hoje vai garantir a liderança isolada do returno do campeonato

17/03/2013 - 10:39 - Parazão

As 16 horas deste domingo (17), Remo e Paysandu fazem o tira-teima. Em três jogos no ano o equilíbrio é total, com uma vitória por 2 a 1 para cada lado, e um empate em 1 a 1. O Papão tem a vantagem no confronto, já que sua vitória sobre o rival valeu o título simbólico do primeiro turno e a vaga na final do Parazão. Por isso o Leão, que ainda remói a perda da campanha invicta no jogo decisivo, não esconde estar engasgado com o rival, e busca a vitória para assegurar a classificação para as semifinais e tentar provar que o fracasso no final fora um deslize. A Taça Cidade de Belém é um dos poucos fatores de desequilíbrio entre Remo e Paysandu no Campeonato Paraense - o outro é o setor de ataque, que mostra o Papão com 37 gols marcados e o Leão com 28. De resto, são 33 pontos, 10 vitórias, três empates e uma derrota para cada lado. Até no departamento médico eles mostram equilíbrio, já que durante a semana do Re-Pa jogadores importantes das duas equipes sofreram com viroses - Iarley e Yago pelo lado bicolor; Mauro e Jhonnathan entre os azulinos - mas foram liberados para o clássico. Mas o suposto equilíbrio entre os titãs incomoda o Remo, que ainda não engoliu a perda do título nos minutos finais. 'Pelo que o torcedor e a diretoria fizeram pela gente, não mereciam perder o título faltando três minutos', disse Leandro Cearense, centroavante do Remo, que admite um objetivo para o time: classificar-se antecipadamente para as semifinais do segundo turno.

Fonte: O Liberal